Stop Bullying……

Wanna make history??!!!

[Update] Flashmob Anti Bullying..
Acara dilaksanakan tgl 2 Juni 2013, jam 06.00-07.00 di Taman Bungkul, Surabaya.

Latihan u/ dancer umum tiap minggu, mulai jam 2-4 siang di sanggar G-Center Golden Hills Plaza, Ruko Villa Bukit Mas.

Acara ini terbuka utk umum yg terbeban dan mendukung gerakan Anti-Bullying

Pendaftaran langsung ke :
Daniel Doni
0818596810
Pin : 27DA37C9

Let’s make history together!!

Soto asoy

heloooooo fellas of blog nesakyo…..
so sorry for no posting in a long2 time… hehehe….
but now i’m back to the heart of blogging

here we go,yukkkk cuzzzz…#tancep gas scroll# haha

Ini ceritaku jalan2 melancong ke daerah rungkut yang super jauh dari rumahku, aku nemuin tempat makan siang yang asoy banget dah,makanan enak,harga hemat,tempat aseeekkkkk…
knapa aku bilang gitu,karena tempatnya pinggir danau sier yang bikin suasana jadi adem ayem,sambil makan soto ayam yang nuikkmmmatttt bin markotop… harga hemat…. plus dihujani angin sepoi2…😀

ini dia suasana makan di danau sier
Ini dia danau Sier yang aku maksud tadi...

so,pingin coba? buruan deh ke daerah Sier di Rungkut,suasana biru2 ini bakal nolong kamu-kamu untuk nemuin tempat ini…. capcus yeee… 😀

suasana makan yang biruuuuuu bangettt.....

soal makanan,emang sengaja bin lupa moto karena khilaf saudara2… hehehehe…. tapi ga perlu ragu,karena sudah terbukti banyak banget yang makan di sana bro and sis…

so… last word,keep smile and enjoy your life…. #yang jomblo ga usah ngenes #yang in a relationship baek2 jaga hubungannya😀

Join The Revolution!

Wohooo…. Today is the end of February…. Hari-hari awal bulan ni, I’m “NGANTOR” di Plaza Tunjungan – ngomong ke sono ke mari sambil bagi in brosur. Yeach sometimes play with the kids and of course make sure their parents that SMI is the best way to learn music.

After that continue to the next tempat “NGANTOR” —-> SOLO SQUARE <—- yiippiiiii I’m so happy bisa travelling sekalian hahahah😀 — What a great exhibition, so attractive, cool and amazing , there’s SMI Students performance, Music Clinic, Talk Show with Kak Seto, etc. A crowded audience that’s so excited to see all the performance – try to play the music technology, and of course wants to register at SMI. FYI, SMI is the first school in Indonesia that use technology in music, yang mana dengan teknologi ini akan mempermudah dan menunjang proses belajar musik dari dasar sampai bisa menjadi arranger. SMI memiliki beberapa program musik yang didapatkan di kelas multimedia technology lab (MTL) yang sesuai dengan umur anak dan grade belajar, seperti Band in a box, Sibelius, Reason dan Pro Tools.

Dimana dengan program-program tersebut selain memudahkan pembelajaran, juga membuat pemakai nya tidak boring dalam proses belajar. Sehingga proses belajar bisa benar-benar dinikmati. Kemudian juga akan bisa tercipta konser atau ensemble secara digital.

Di SMI (Sekolah Musik Indonesia), orang bisa belajar mulai dari umur 3 tahun, dengan 8 pertemuan selama satu bulan untuk kategori pemula dan 12 kali pertemuan selama satu bulan untuk kategori advance **. Durasi 45 – 60 menit per sekali pertemuan, cukup merogoh kocek hanya Rp. 450.000,-/bulan, sudah termasuk kelas private, multimedia technology lab (MTL), dan band **

Dapatkan juga free trial sampai dengan 2 kali di SMI yang berada di Jl.Raya Ngagel Jaya 3,Surabaya

Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi no telepon 031-5025052  atau PIN BB: 223F81BB atas nama Silvia veronica

Thanks all for your attention – Have a nice day ^^

taon baru ^^

Gud evening ladies n gentleman, welcome to my home ^^
Hari ini tepat hari ke 24 di tahun 2011, angka yang sangat gue suka nih, so I post this story.. let’s go…

There is A lil story about my year end “party”… yach meski agak nelat posting, yang juga dikarenaken banyek kerjaaen yang hares dikerjaken, becoz sumteng will happen on february #wait my next post yak#…

My family and I had plan to “ciak ciak an”. So karena daku pernah diajak anak2 kantor ke tempat ikan bakar yang enyakk, pergilah kita ke sana…jreeengg jreng jrenggg this is it: Rumah Makan “Sulawesi” di Raya Kupang Baru — kita dikasi VIP room, kita pesen Ikan Kaneke dan Sukang, masak pedas manis and bakar kecap……. Tak lupeeeee pesen sayur donkkkk #sehat# pilihan hati jatuh kepada cah buncis orak arik and cah kangkung balacan… unik nya ada macam2 sambal buat nemenin menu2 yang kita pesen tadi, ada 6 macam, ada yg bebawangan, ada yg pencit, ada yang rasa2 kayak kacang dll.

MAKNYUUSSSSSSSS Saudara saudariiii…. Next time bolehlach kalian coba ke sana…😀

Abis Menuhin perut sama ikan2 nan mantap… lanjut BBQ party di rumah temen di villa bukit mas, tusuk2 sate na, goreng French fries, bakar jagung, bikin es buah…. Wohoo what a full of my perut hahahaa…

Tepat jam 12.00 kita berdoa bersamo samo…. Hopefully this year be a fruitful year, tahun pelipatgandaan, tahun penyediaan…. Golden Years is now!

Trettttt treeeeetttttt teeeetttttttttttttttttttt Tiupppp terompet😀

SELAMAT TAHUN BARU 2011 dari saya Silvia Veronica a.k.a Nesakyo@wordpress
Kalo kalian gimana cerita taon baru nya? ^^

Malam Pertama >:)

yeachhh… setelah berbulan2 bergumul berubek2 berkutat…
akhirnya malam itu saya “menyentuh” nya… that’s it Blackberry..
beli yang gemini aja,tahan banting #teruji sampe sekarang udah jatuh untuk ke seraattuussss…..sseekian kali nya😀

pertama kali brasa bego betul di tny pin,pict lo kok ga muncul,os brapa,bla bla bla…

kedua.. sibuk pingin taw cara ini itu, auto text,donlod applikasi ini itu, etc…

ketiga.. “ngautis” agak parah dr jaman pake “hape biasa”

keempat.. pilih2 ring tones yg bunyi cm twat twit ceklang cekling….

yaakkkkkkkkkkkkk setelah hampir 6 bulan makeee….
mrasa agak aneh, hape dah jaman mp3 ring tones, napa balik ke twat twit cling mono gini… :O
trus, pake paket full BIS malah lemot, pake yg social network doank malah lebih baik “sedikit” haiyaaa ==”

bagus nya si klo macet ada kerjaan, baca tweet2 penting nan berguna di twitter n status bbm temen2… baca brodcast messages yg penting sampe ga penting… B-)
denger lagu juge bisa dari memory yang dikandung seberat 2 GB… klo gi narcis bole la take a pict biar kata hasil na standar aja..

so far pake bb ga tergila2 amat… manfaatin aja semaksimal nye tp kagak kecanduan getuh… mayan kok dpt brodkest2 itu, bisa ketawa2 ndiri😀

simply beautiful

Suit2…. Wuezz…. Sapa tu? artis?? Hehehe… she looks so clingz (read: menarik)…

Looks clingz wasn’t by magic… like say some mantra : cring cring cring…… hupz2…. Tara tara….. simbimbum…. Cling…
Heheheheh, but they needs to do something

Here’s a few simple steps that works for me to looks clingz, and for your information, I have a very dry skin :

Bangun pagi… sikat gigi + cairan obat kumur biar jigong pada kaburrr sejauh2 nya
after that jogging 5 kali muter2 kompleks rumah + senam2 dikit tu.. wa.. ga… pat…. tu.. wa.. ga… pat….

Lanjut mandi + bersih in muka pake cleansing liquid , trus bilas pake handuk basah, biar kulit ga kering.

Nah.. kemudian pakai pelembap ke seluruh wajah dan leher bagian depan, biar kulit tetep lembap dikala cuaca yang makin hari makin edian aja panas nya..
Next, aplikasikan bedak tabur /powder ke wajah dan bagian leher agar wajah dan leher tidak terlihat belang warna kulitnya.

Yeach it’s time to make up, perfect smile… #bolehlah make up sambil nyanyi2, hehehehe kan bikin wajah tambah caem klo hati gembira… c’mon waktunya mengukir atawa menggambar alis pakai pensil alis, lalu poles kelopak mata dalam (bag lipatan) pake eyeshadow gelap secukupnya saja. Kemudian baurkan eyeshadow terang buat kelopak mata luar.
Use maskara biar mata kliatan makin yahudd… trus usapkan blush on di pipi agar kulit wajah tampak merona
Trakhir aplikasikan lipstick di bibir sesuai selera warna masing2 pribadi ^^

NB: untuk maskara ga harus pakai kok, tapi kalau punya ga ada salah nya dipakai

So, setelah beraktifitas sepanjang hari di mana pun anda berada yang penuh dengan berbagai kegilaan, kesetressan, dan mungkin juga sudah banyak kotoran or debu yang nyangkut di ntuch kulit, now it’s time to clean it and make it fresh. ulangi lagi langkah di atas, kecuali langkah mengukir alis sampe lipstick, biarkan kulit istirahat😀

kegiatan ini cucok juga untuk dipakai selama liburan panjang ini, biar tetep ok di mana pun and kapanpun😀

Oh ya sedikit tips buat kulit non wajah, usahakan pakai body lotion setiap hari, agar lebih sehat dan tidak kering

And the second tips is makanlach buah n sayur lebih banyak agar kulit tampak lebih cerah secara alami
SEMOGA BERMANFAAT ^^

Just 25.08.10

For now please stop talking to me about him… i don’t mean that i hate him, but i want to really forgive him and forget all the moments with him. ’cause i wanna back to be a good friend only a friend for him, if we’re not purposed by God to be have a special relationship… so to all my friends, please understand me….