Galz Only

Hillooo…. Kali ini aku posting hal2 berbau cewekkkkkk bangetttzzzz….. mmm..yang cowok…. Ikutan lihat aja biar ngerti cewek nya getuuu….. hehehehehe….

This posting is based on my experience and my own pikiran yakk… lets start… mungkin sering ada yang tanya, kenapa si cewek itu ke mana2 bawa kertas minyak lah… tissue lah…. parfum lahh…. make up, sisir dan lain2 yg sebangsanya untuk mendukung penampilann dan kebersihan diri…
Yakk… ini dia salah 3 nya… cewek itu ga bisa main kotor, bukan kemayu… tapi emang ga baik buat kesehatan. Contoh: kalo ke toilet and ga bawa tissue trus gimana coba… mau pake air ya kalo bersih.. kalo pas banyak kuman.. kan itu nama ne mindah in kuman ke tubuh kite2 para cewek…
Salah 2 nya… bawa tissue n kertas minyak… biar ga kinclong2 muka e… atawa nggilap getu lohh…. ntar kalo ada debu kotor gitu kan nempel jadi jerawat dunkk yaa…. atau ada nyamuk/laler yang salah landing lak lengket ga isa beranjak… aiihhhh ngguilani polll…. 😛
And…. salah 1 nya… mayoritas cowok suka cewek yg keliatan ayu.. wangi.. cemerlang gt lah…. *la kok kyak baju ae* hahaha…. yah good looking gt lach.. maka e ke mana2 baraang yg di bawa ya golongan make up, sisir, parfum…

Sekian my posting… moga-moga bermanfaat buat yang cewek ataupun cowok…. hehehehe 😀

Iklan

13 thoughts on “Galz Only

    • hmm.. sebenernya nggak ribet si.. cuma karena cewek n cowok punya cara berpikir yang berbeda.. jadi bagi cewek hal2 ini nggak ribet tp bagi cowok ini ribet… 😀
      Terima Kasih sudah berkunjung dan komen di blog saya 🙂

  1. info bagus nesakyo.

    @theresia andai aja ada yang jual kantong ajaib doraemon.saya juga ingin beli.

    untuk point salah 1,menurut pengalaman saya,cowok suka cewek yang tampil apa adanya,bersih,dan tidak bau badan
    tidak harus cantik, wangi dan cemerlang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s