simply beautiful

Suit2…. Wuezz…. Sapa tu? artis?? Hehehe… she looks so clingz (read: menarik)…

Looks clingz wasn’t by magic… like say some mantra : cring cring cring…… hupz2…. Tara tara….. simbimbum…. Cling…
Heheheheh, but they needs to do something

Here’s a few simple steps that works for me to looks clingz, and for your information, I have a very dry skin :

Bangun pagi… sikat gigi + cairan obat kumur biar jigong pada kaburrr sejauh2 nya
after that jogging 5 kali muter2 kompleks rumah + senam2 dikit tu.. wa.. ga… pat…. tu.. wa.. ga… pat….

Lanjut mandi + bersih in muka pake cleansing liquid , trus bilas pake handuk basah, biar kulit ga kering.

Nah.. kemudian pakai pelembap ke seluruh wajah dan leher bagian depan, biar kulit tetep lembap dikala cuaca yang makin hari makin edian aja panas nya..
Next, aplikasikan bedak tabur /powder ke wajah dan bagian leher agar wajah dan leher tidak terlihat belang warna kulitnya.

Yeach it’s time to make up, perfect smile… #bolehlah make up sambil nyanyi2, hehehehe kan bikin wajah tambah caem klo hati gembira… c’mon waktunya mengukir atawa menggambar alis pakai pensil alis, lalu poles kelopak mata dalam (bag lipatan) pake eyeshadow gelap secukupnya saja. Kemudian baurkan eyeshadow terang buat kelopak mata luar.
Use maskara biar mata kliatan makin yahudd… trus usapkan blush on di pipi agar kulit wajah tampak merona
Trakhir aplikasikan lipstick di bibir sesuai selera warna masing2 pribadi ^^

NB: untuk maskara ga harus pakai kok, tapi kalau punya ga ada salah nya dipakai

So, setelah beraktifitas sepanjang hari di mana pun anda berada yang penuh dengan berbagai kegilaan, kesetressan, dan mungkin juga sudah banyak kotoran or debu yang nyangkut di ntuch kulit, now it’s time to clean it and make it fresh. ulangi lagi langkah di atas, kecuali langkah mengukir alis sampe lipstick, biarkan kulit istirahat 😀

kegiatan ini cucok juga untuk dipakai selama liburan panjang ini, biar tetep ok di mana pun and kapanpun 😀

Oh ya sedikit tips buat kulit non wajah, usahakan pakai body lotion setiap hari, agar lebih sehat dan tidak kering

And the second tips is makanlach buah n sayur lebih banyak agar kulit tampak lebih cerah secara alami
SEMOGA BERMANFAAT ^^

Iklan

5 thoughts on “simply beautiful

  1. “cairan obat kumur biar jigong pada kaburrr ”

    Wakakaka… I love that line :))
    Uff.. sampe skrg aku belum bisa bangun pagi buat joging, tidurnya mesti diatas jam 12 sich 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s