Malam Pertama >:)

yeachhh… setelah berbulan2 bergumul berubek2 berkutat…
akhirnya malam itu saya “menyentuh” nya… that’s it Blackberry..
beli yang gemini aja,tahan banting #teruji sampe sekarang udah jatuh untuk ke seraattuussss…..sseekian kali nya πŸ˜€

pertama kali brasa bego betul di tny pin,pict lo kok ga muncul,os brapa,bla bla bla…

kedua.. sibuk pingin taw cara ini itu, auto text,donlod applikasi ini itu, etc…

ketiga.. “ngautis” agak parah dr jaman pake “hape biasa”

keempat.. pilih2 ring tones yg bunyi cm twat twit ceklang cekling….

yaakkkkkkkkkkkkk setelah hampir 6 bulan makeee….
mrasa agak aneh, hape dah jaman mp3 ring tones, napa balik ke twat twit cling mono gini… :O
trus, pake paket full BIS malah lemot, pake yg social network doank malah lebih baik “sedikit” haiyaaa ==”

bagus nya si klo macet ada kerjaan, baca tweet2 penting nan berguna di twitter n status bbm temen2… baca brodcast messages yg penting sampe ga penting… B-)
denger lagu juge bisa dari memory yang dikandung seberat 2 GB… klo gi narcis bole la take a pict biar kata hasil na standar aja..

so far pake bb ga tergila2 amat… manfaatin aja semaksimal nye tp kagak kecanduan getuh… mayan kok dpt brodkest2 itu, bisa ketawa2 ndiri πŸ˜€

Iklan

5 thoughts on “Malam Pertama >:)

  1. Pertama kali pake BB, hari pertama ikut seminar.. malah asik utak atik BB, ga dengerin seminar, dan lupa nama yg bawain seminar haha.. kampungan abis…
    Tp skrg udah terkendali sih.. dan BB manfaat banget memperlancar komunikasi job πŸ™‚

  2. masih pake BB?wah udah pensiun dari dunia per-BBan gue.hehehe
    sesaat emang seru,tapi secara ngga sadar kehilangan hidup di dunia nyata,tetep paling enak nyamperin orangnya dan ngobrol langsung,miss that moment.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s