taon baru ^^

Gud evening ladies n gentleman, welcome to my home ^^
Hari ini tepat hari ke 24 di tahun 2011, angka yang sangat gue suka nih, so I post this story.. let’s go…

There is A lil story about my year end “party”… yach meski agak nelat posting, yang juga dikarenaken banyek kerjaaen yang hares dikerjaken, becoz sumteng will happen on february #wait my next post yak#…

My family and I had plan to “ciak ciak an”. So karena daku pernah diajak anak2 kantor ke tempat ikan bakar yang enyakk, pergilah kita ke sana…jreeengg jreng jrenggg this is it: Rumah Makan “Sulawesi” di Raya Kupang Baru — kita dikasi VIP room, kita pesen Ikan Kaneke dan Sukang, masak pedas manis and bakar kecap……. Tak lupeeeee pesen sayur donkkkk #sehat# pilihan hati jatuh kepada cah buncis orak arik and cah kangkung balacan… unik nya ada macam2 sambal buat nemenin menu2 yang kita pesen tadi, ada 6 macam, ada yg bebawangan, ada yg pencit, ada yang rasa2 kayak kacang dll.

MAKNYUUSSSSSSSS Saudara saudariiii…. Next time bolehlach kalian coba ke sana… 😀

Abis Menuhin perut sama ikan2 nan mantap… lanjut BBQ party di rumah temen di villa bukit mas, tusuk2 sate na, goreng French fries, bakar jagung, bikin es buah…. Wohoo what a full of my perut hahahaa…

Tepat jam 12.00 kita berdoa bersamo samo…. Hopefully this year be a fruitful year, tahun pelipatgandaan, tahun penyediaan…. Golden Years is now!

Trettttt treeeeetttttt teeeetttttttttttttttttttt Tiupppp terompet 😀

SELAMAT TAHUN BARU 2011 dari saya Silvia Veronica a.k.a Nesakyo@wordpress
Kalo kalian gimana cerita taon baru nya? ^^

Iklan

One thought on “taon baru ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s