Soto asoy

heloooooo fellas of blog nesakyo…..
so sorry for no posting in a long2 time… hehehe….
but now i’m back to the heart of blogging

here we go,yukkkk cuzzzz…#tancep gas scroll# haha

Ini ceritaku jalan2 melancong ke daerah rungkut yang super jauh dari rumahku, aku nemuin tempat makan siang yang asoy banget dah,makanan enak,harga hemat,tempat aseeekkkkk…
knapa aku bilang gitu,karena tempatnya pinggir danau sier yang bikin suasana jadi adem ayem,sambil makan soto ayam yang nuikkmmmatttt bin markotop… harga hemat…. plus dihujani angin sepoi2… 😀

ini dia suasana makan di danau sier
Ini dia danau Sier yang aku maksud tadi...

so,pingin coba? buruan deh ke daerah Sier di Rungkut,suasana biru2 ini bakal nolong kamu-kamu untuk nemuin tempat ini…. capcus yeee… 😀

suasana makan yang biruuuuuu bangettt.....

soal makanan,emang sengaja bin lupa moto karena khilaf saudara2… hehehehe…. tapi ga perlu ragu,karena sudah terbukti banyak banget yang makan di sana bro and sis…

so… last word,keep smile and enjoy your life…. #yang jomblo ga usah ngenes #yang in a relationship baek2 jaga hubungannya 😀

Iklan

One thought on “Soto asoy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s